学习智库

《杨亮讲单词实战篇》pdf完整版|百度网盘下载

管理员

编者注:《杨亮讲单词实战篇》
今天小编给大家带来的,是《杨亮讲单词实战篇》。杨亮的英语对谁都比较实用,内容也很丰富。我相信这对英语不好的学生来说绝对有用。求助,需要的同学请自行下载

你如何评价《杨亮讲单词实战篇》的杨亮?
买了一个朗诵营,上百个内容,全部都是精读。我忙于工作。基本上,我背一篇文章两三天。背诵了10篇文章后,我逐渐找到了感觉,也变得更加自信了一些。我自己开了个绘本图书馆,想找个故事做个故事派对,甚至需要在数百本绘本中选择一天,
所以只要看到杨先生挑选出来的文章质量,就可以看出他在这方面付出了多少心血。有人说他没有受过教育。我觉得这是最讽刺的。虽然我读过研究生,但老实说,我认为我并没有学到什么特别的东西。而他20年来只做过一件事。按照一万小时法则,轮到他坐金字塔了,别说是顶端,也是高位
相关内容部分预览

杨亮英语怎么说
①他的声音很有感染力
②与许多其他英语教师相比,内容质量是独一无二的
③如果老师的讲课不能带动学生的兴趣爱好继续学习,那么课程就不成功。据他介绍,教学特色比较新颖,善于把握学习者想要的知识和兴趣。 ,也是一大亮点。
④最后一点,如果你要说,如果你学会了这个,你就会立马进步,那你以为我没说什么。英语中没有快速的单词。改进和知识需要消化。这是一个必要的过程。这只是取决于每个人的消化能力和时间效率。
就第二个层次而言,这个内容的质量对于不同层次的人有着不同的价值,也就是你想用这个做什么?以这种心态学习和坚持,结果不言而喻;
那如果你想玩这个内容,不努力学习,心里只有鸡汤,那就算了,不值得,浪费时间。
在第三层次上,很多时候我们经常重复无意义的工作,学习也是如此。如果你不能敞开心扉,你往往会呆在原地,解放你的思想,学习知识和技能。非常重要!老师的话是替我走捷径,
否则,我们实际上不必去上学,我们可以在家学习,何乐而不为呢?因为自学的效率会大打折扣!所以走在巨人的肩膀上也是为了学习的效率。
写到这里,那么杨亮的英文到底有多好,效率高不高,能不能走捷径,因人而异。答案很明显,这取决于你对它的态度。
 下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中级会员

答案很明显,这取决于你对它的态度

注册会员

分解学习法

注册会员

《杨亮讲单词实战篇》

注册会员

谢谢分享